*кликабельно*
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса. ©
P.S. Мы переехали, и снова открыты для Вас**
http://historyrepeating.rusff.me/viewto … p=21#p2203
Yors.Piar vol 2
Сообщений 141 страница 160 из 201
Поделиться1412010-07-09 14:13:15
Поделиться1422010-07-09 16:28:16
Приглашаем Вас познать все тайны Волшебного мира.
Кажется, что в Волшебном мире всё спокойно. Но это лишь кажется. Тёмный Лорд набирает силы, а Гарри Поттер, Рон и Гермиона вновь в поисках способа одержать победу над ним.
Здесь всё иначе. Здесь любовь и ненависть живут рядом. Страх и боль уже не сон.
Окунись в наш мир. Ощути на себе это волшебство!
Близился день когда Хогвартс и Волан-Де-Морт сойдутся в последнем бою.
Чью сторону выберешь Ты? Кто победит?
Заходи, регистрируйся и ты не пожалеешь.
Наши плюсы:
+ Строгая, но справедливая Администрация и возможность стать одним из нас.
+ Дизайн, наполняюший процесс игры волшебством и таинственностью.
+ У нас свой собственный список заклинаний и мы его часто пополняем.
+ Сценарий для тех, кто хочет играть по сценарию или свобода фантазии.
+ Много свободных ролей.
+ Принимаются и неканонические персонажи.
Но есть и минусы:
Нам тебя очень, очень не хватает
У нас мало участников
Кликай!!! Мы ждем тебя
Кликай!!! Мы ждем тебя
Поделиться1432010-07-13 21:13:48
Talking nonsense to me,
I wish I could believe.
Living me untended
So little left to give...
Когда нибудь исчезнет все...Но кто бы мог подумать, что пески времени сохранят маленькую часть прошлого? Вернут его и позволят изменить настоящее...
"Грядет время, когда могущество Темного Лорда встанет под угрозу. Его могут сломить или приумножить, и сделает это родной ему человек. Родной по крови, но не по духу... "
Заинтересовало? Присоединяйся к нам и окунись в мир волшебства!
Наши плюсы:
-добрая и справедливая администрация
-приятный, не режущий глаза дизайн
-уютная атмосфера игры, где рады каждому участнику
Мы ждем тебя!
Поделиться1442010-07-14 10:18:27
Hogwarts: beyond the freedom
Скользи по стеклу,
По телу нервная дрожь,
Когда его гладит нож.
Стриптиз
Для изощренных актрис,
Ничем не скрытая боль,
Я так люблю эту роль.
Я – заводной апельсин.
(с)
Action vol. I aka «Пусть говорят!»
Action vol. II aka «We will, we will rock you»
Action vol. III aka «Вторые половинки»
Поделиться1462010-07-16 16:42:46
*Картинка кликабельна*
Наш сюжетец
На дворе 1994 год. Август месяц.
Все люди собираются на чемпионат мира по квиддичу. Гарри, Рон, Гермиона, Джинни и остальные Уизли отправляются на место сбора и ставят палатку. Там они начинают жить по маггловски (всего - то на сутки). Друзья идут за водой и там знакомятся с девушкой. Блондинкой и улыбкой на лице. Гермиона и Джинни понимают что она вейла, но мальчишки реагируют на неё очень остро. Она знакомится с ними, её зовут Эмма. Она, хихикнув, убегает к себе в лагерь, а парни долго обсуждают её, но девочки дают им понять, что их не устраивает это. Они утихомирились и, набрав воды на колонке, идут к себе в палатку. Эмма приходит к себе в лагерь с водой и на неё, ругается, Мадам Максим из-за того что та ходит за водой, а не на репетиции танца для чемпионата мира. Эмма быстро убегает на репетицию. В лагере Англичан начинается своеобразная стычка двух лагерей (Болгар и Ирландцев). Но всё быстро прекратилось благодаря мракоборкам Нимфадоре Тонкс и (кому нить ещё). Вот наступает вечер все жители импровизированного городка идут на большой стадион. Перед началом Гарри случайно сталкивается с Николь - слизеринкой. Они обмениваются колкостями, но к их общему разочарованию, они сидят в одной ложе. Примерно через полчаса уже всё начинается. Чемпионат начинается с танца вейл, танец проходит под оглушительные аплодисменты и после начинается матч. Всё проходит как надо, до того времени пока Виктор Крам случайно не сбивает игрока соперника. Тогда Вейлы и Леприконы (талисман Ирландцев) начинают драться. В этот момент Квам ловит снитч и уже через секунду Стадион взрывается от воплей. Над стадионом появляется чёрная метка. Все с криками бегут к выходам....
Так же у нас есть акции...
Акция №1
Акция №2
Акция№3
Акция №4
[url=http://harrypotterrolka200.rolka.su/viewtopic.php?id=26][img]http://ipicture.ru/u
Поделиться1492010-07-21 23:02:28
Эпизоды прошлого
1971 год
- Мне нужен наследник. Я долго думал об этом и пришел к выводу, что соратник мне не помешает. Вот только была одна проблема: кого выбрать на роль матери моего наследника? После долгих рассуждений я решил, что твоя жена прекрасная кандидатура. Надеюсь, ты не возражаешь? - человек, говорящий все это, откинулся на спинку кресла и посмотрел на стоящего у окна мужчину.
- Н-нет... мой Лорд... - высокий темноволосый мужчина боязливо кивнул и склонил голову. - Моя семья в вашем распоряжении...
В комнату без стука вбежала светловолосая девочка. На вид ей было лет 12.
- Папа!
Пожиратель Смерти повернулся к дочери и сердито посмотрел на нее.
- Нарцисса! Разве тебя не учили стучаться прежде чем войти? Ты Блэк и должна вести себя подобающе!1972 год
Погода в тот день разбушевалась не на шутку. Крупные капли дождя стучали по оконным стеклам, ветер срывал с веток листья, где-то слышны были раскаты грома, изредка сверкала молния. И именно в этот июньский день, который больше был похож на осенний, родовое поместье Блэков огласил звонкий крик младенца.
- Девочка, - целитель улыбнулся матери и оставил ее наедине с новорожденной...
Читать дальше
Срочно требуются: Гарри Поттер, Рон Уизли, Темный Лорд, Северус Снейп, Альбус Дамблдор, персонажи по акциям
Поделиться1502010-07-22 09:50:32
Расскажи мне сказку о хрустальном замке, где оживают мечты (с) Hogwarts|Parallel Worlds
Поделиться1512010-07-23 16:36:13
кликабельно*
• наши акции;
Поделиться1522010-07-23 20:25:00
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 17#p116258
Hustler - самый известный стриптиз клуб Нью-Йорка. Здесь вы можете насладиться самым роскошным и приятным отдыхом, где ваши мечты и самые заветные желания оживают в ярких красках, громкой музыке, дыме дорогих сигар, огромных чаевых и завораживающих телах прекрасных девушек… Здесь не принято считать деньги, говорить о работе и пить содовую. Здесь все на высшем уровне, все по-максимуму… Высший свет Нью-Йорка и самые лучшие танцовщицы, деньги и роскошь, интриги и незабываемые минуты наедине с прекрасной дамой в приватной комнате… Всё это за стенами Хастлера…
Он ждет тебя…
У каждого человека здесь своя история, свои тайны, часто переплетающиеся самым невероятным образом…
F.A.Q. ролевой – всё, что нужно знать перед регистрацией на нашей ролевой, вы найдете здесь
Хронология игры - краткое описание событий, произошедших в игре
Требующиеся роли – список самый нужных на данный момент персонажей, которые будут принимать активное участие в сюжете игры
Занятые внешности – не забудьте ознакомиться с этим списком перед написанием анкеты, при необходимости наши Админы подберут вам оригинальную внешность на любой вкус
Вопросы новичков– если у вас возникли вопросы к Администрации нашей ролевой, вы можете задать их здесь
Поделиться1532010-07-24 08:42:30
http://beauxbaton.6bb.ru/viewtopic.php? … ;p=6#p1121
Я знал, что близится час великого испытания,
великого испытания любовью. С. Дали.Остановись, маг! Хочу показать тебе чудесный мир Шармбатона. Помнишь такой? Здесь пройдет Турнир Трех Волшебников! В академию для девушек уже съехались Хогвартс и Дурмстронг. И еще не известно, что принесет этот турнир. Интересней ролевой ты не найдешь, друг. Не веришь? Загляни и проверь!
Поделиться1542010-07-24 11:29:57
http://phila.8bb.ru/viewtopic.php?id=53 … =17#p11811
|
|
Поделиться1552010-07-24 11:30:27
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 19#p116467
There’s only two types of guys out there,
Ones that can hang with me, and ones that are scared
So baby I hope that you came prepared
I run a tight ship so, beware
I’m like the ringleader I call the shots
I’m like a firecracker I make it hot then I put on a show
Поделиться1562010-07-24 20:35:39
http://photoshopcity.ipbb.ru/viewtopic. … p=5#p13736
*картинка кликабельна*
Гость, сейчас нам нужен именно ты!
Под скрипку вальс танцуют градиенты,
Слои играют вновь на фортепьяно.
Есть в Фотошопе чудные моменты -
Искусство это постигаем рьяно.
© SIMpatichnaia стихи специально для photoshopcity.ipbb.ru
Поделиться1582010-07-25 12:42:55
Оправдывая свое название, форум "Hogwarts: Rebirth" начинает
новую страницу своей истории и вновь открывает двери для новых игроков!
Акция №1 «Falling in love»
Акция №2"Negative passion"
Акция №3 "Dog style"
Поделиться1592010-07-28 22:56:29
Приглашаем Вас на ролевую игру Hogwarts.New War!
Рейтинг ролевой NC-17
Срочно требуются: Рон Уизли, Темный Лорд, Северус Снейп, Альбус Дамблдор, персонажи по акциям